PROZ.COM COVID-19 RESOURCE CENTER
Access Covid-19 jobs, answer relevant terminology questions, read industry news and more.

Респонденты для исследования
Persoa que publicou o fío: Vanda Nissen

Vanda Nissen  Identity Verified
Australia
Local time: 17:24
Membro (2008)
English to Russian
+ ...
Feb 19

Уважаемые коллеги! Меня зовут Ванда Ниссен. Со многими я знакома по форумам и Kudoz. Я пишу диссертацию по психолингвистике. Тема моего исследования: «Особенности понимания наречий уверенности и неуверенности в медицинской коммуникации». Для полноты исследования помимо про... See more
Уважаемые коллеги! Меня зовут Ванда Ниссен. Со многими я знакома по форумам и Kudoz. Я пишу диссертацию по психолингвистике. Тема моего исследования: «Особенности понимания наречий уверенности и неуверенности в медицинской коммуникации». Для полноты исследования помимо проживающих в Австралии русскоязычных иммигрантов требуются и респонденты, проживающие в России. Поскольку анкета на английском, то респонденты должны хорошо владеть этим языком. Планируется публикация результатов исследования. Ваши ответы очень помогут русскоязычным иммигрантам, которые обращаются за медицинской помощью в англоязычных странах. Специальных медицинских знаний не требуется.

Ниже приведена анонимная ссылка на анкету:
https://qutpsych.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_cLVyVVzxcxrYw8R

Ваши личные данные (ФИО, дата рождения) указывать не нужно. Адрес эл.почты нужен только в том случае, если вы решите принять участие в розыгрыше трех электронных подарочных карт.

Следует учесть, что ответить на вопросы надо в течение шести часов с момента начала заполнения анкеты. Отлично подходит для переводчиков, которые работают над нудным и трудным проектом, - в перерывах можно отвечать на вопросы анкеты:).

Я буду очень благодарна, если вы сможете помочь.

Спасибо за ваше внимание.
Collapse


Vadim Kadyrov
 


To report site rules violations or get help, contact a site moderator:


You can also contact site staff by submitting a support request »

Респонденты для исследования

Advanced search


Translation news in Russian Federation





SDL Trados Studio 2019 Freelance
The leading translation software used by over 250,000 translators.

SDL Trados Studio 2019 has evolved to bring translators a brand new experience. Designed with user experience at its core, Studio 2019 transforms how new users get up and running and helps experienced users make the most of the powerful features.

More info »
CafeTran Espresso
You've never met a CAT tool this clever!

Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer. Accept jobs from clients who use SDL Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools. Download and start using CafeTran Espresso -- for free

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Procura de termos
  • Traballos
  • Foros
  • Multiple search