https://glg.proz.com/personal-glossaries/entry/34591727-behenyl-alcohol-alcohol-behen%C3%ADlico-o-docosanol

BEHENYL ALCOHOL Alcohol Behenílico o docosanol

Creator:
Language pair:English to Spanish
Discipline:Cosmetics, Beauty
Definition / notes:Fatty alchohol that acts as an emulsifier and thickening agent. Helps regulate viscosity and ensures even spreadability.//

El alcohol Behenyl, también conocido como docosanol, es un sólido ceroso incoloro. Por lo general se encuentra naturalmente en las verduras, en su mezcla de ácidos grasos de cadena larga.
Tiene la característica de formar una capa sobre el agua para minimizar la evaporación. Esto es particularmente útil en climas cálidos. De la misma manera, no deja que la humedad se evapore de la superficie de la piel o del cabello, por lo que actúa como emoliente. Es similar a otros miembros del grupo behénico, un buen estabilizador de emulsiones. Se utiliza como agente de aumento de la viscosidad. Se utiliza en formulaciones como ungüentos, exfoliantes y mantequilla corporal.

https://www.lesielle.com/int/es/behenyl-alcohol-211
URL:https://naturium.com/pages/ingredient-library

Your current localization setting

Galician

Select a language

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Procura de termos
  • Traballos
  • Foros
  • Multiple search