CETYL ALCOHOL Alcohol cetílico

Creator:
Language pair:English to Spanish
Discipline:Cosmetics, Beauty
Definition / notes:Coconut or Palm- Naturally-Derived/Fatty acid emulsifier that does not dry out the skin. Soothes and moisturizes while keeping oils and liquids from separating.//

El Alcohol cetílico se utiliza como agente co-emulsionante para dar consistencia, emoliencia y estabilidad a las emulsiones. Permite espesar las cremas y proporciona una sensación suave y nutritiva. Se utiliza normalmente entre un 2 - 5% en combinación con otro emulsionante y se incorpora en la fase oleosa, en emulsiones de aceite en agua. Está indicado para todo tipo de piel pero especialmente para pieles secas, ya que previene la deshidratación.

https://www.jabonariumshop.com/alcohol-cetilico
URL:https://naturium.com/pages/ingredient-library

Your current localization setting

Galician

Select a language

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Procura de termos
  • Traballos
  • Foros
  • Multiple search