BHA (beta hydroxy acid) BHA (ácido beta hidroxi / salicílico)

Creator:
Language pair:English to Spanish
Discipline:Cosmetics, Beauty
Definition / notes:BHA is an acronym for beta hydroxy acid, which is more commonly known as salicylic acid, an ingredient that has multiple benefits for numerous skin types and concerns.

Note that BHA is the structural name for salicylic acid and is completely unrelated to the preservative ingredient BHA (butylated hydroxyanisole).//

Funciona en la superficie de la piel y dentro del poro;_ es soluble en aceite, por lo que se prefiere con mayor frecuencia para pieles normales a grasas propensas a protuberancias, obstrucciones, imperfecciones y poros dilatados. BHA también tiene propiedades naturales calmantes de la piel, por lo que es suficientemente suave para pieles sensibles propensas a enrojecimiento o rosácea. Este ingrediente redondeado y suave es incluso adecuado para pieles propensas a milia.
El BHA más conocido es el Ácido Salicílico. Su origen natural es la de corteza de sauce, y su principal función es la de eliminar la capa superficial de la epidermis, y la de limpiar los poros en profundidad. Por ello es el más utilizado para este fin. Además tiene propiedades antimicrobianas y antisépticas, evitando así la aparición de granos. Y al igual que el resto de los ácidos es efectivo para eliminar pequeñas líneas de expresión.

https://hortensia.com.uy/blog/el-nuevo-alfabeto-que-son-los-acidos-aha-y-bha-45#:~:text=Los%20AHA%20(alfahidroxi%C3%A1cidos%2C%20como%20por,se%20descama%20de%20forma%20natural.
URL:https://www.paulaschoice.com/ingredient-dictionary/skin-soothing/bha-beta-hydroxy-acid.html%3Ffdid%3Dingredient-dictionaryandcrefn1%3Dname-first-lette

Your current localization setting

Galician

Select a language

All of ProZ.com
  • All of ProZ.com
  • Procura de termos
  • Traballos
  • Foros
  • Multiple search